DIE PERFEKTE WEIHNACHTSFEIER

DIE WEIHNACHTSZEIT STEHT VOR DER TÜR UND WIR FAHREN FÜR EUCH WIEDER ALLES AUF VON FINE DINING, FLYING ENTE, WINTER BBQ MIT WEIHNACHTSMARKT-FEELING BIS GLÜHWEIN AN DER APRES SKI BAR. JETZT NEU MIT LIVE DJ, KARAOKE UND ENTERTAINMENT KOMPLETT-PAKET.

WELCHES KONZEPT AM BESTEN ZU EUCH PASST, FINDEN WIR GEMEINSAM MIT EUCH RAUS. MELDET EUCH JETZT FÜR EIN SCHNELLES UNVERBINDLICHES ANGEBOT.

BBQ CATERING

DICKE STEAKS VOM FEUER GEKÜSST UND FRISCHES GEMÜSE AUS DER GROSSEN PFANNE. TOP PRODUKTE LIVE AUF DEN PUNKT ZUBEREITET.

 

EVENT CATERING

WIR BIETEN DAS PASSENDE KONZEPT FÜR IHRE VERANSTALTUNG. INKLUSIVE ALLEM ZUM FAIREN PREIS.

LOCATIONS UND PROJEKTE

WIE, WO, WAS MÖGLICH IST.

Wir

Projekte 2022
43
beköstigte Gäste in 2022
15741
Instagram Follower
3699

Was unsere Kunden sagen

Wir möchten mal ein ganz großes Dankeschön los werden, es war grandios,
was ihr da gezaubert habt.
Alle, wirklich alle Gäste haben das Essen in den höchsten Tönen gelobt,
ihr habt wirklich gehalten was ihr versprochen habt.

Toll angerichtet, sehr profesionell präsentiert und geschmacklich einfach Weltklasse !!!

Nuray & Siegfried Weber Hochzeit 2017

ich möchte mich noch mal auf diesem Wege bei euch allen bedanken.
Es hat wie immer sehr viel Spaß und Genuss bereitet.
Sowohl für die Ohren, als auch für den Gaumen.
Das Feedback aus unseren Reihen und der Presse ist durchweg positiv.

Deshalb noch mal vielen, vielen Dank!

Thomas Träger http://audi.de

Zunächst einmal ein riesiges Dankeschön für eure wirklich gelungene Arbeit.
Es war mir eine große Freude mit euch gemeinsam die VISION.A zu stemmen.

Ihr seid großartig 🙂

1000 Dank!

Ricarda Sünwoldt http://vision.apotheke-adhoc.de

Referenzen

über uns

Unser Antrieb ist die Leidenschaft und der Wille, sich neu zu erfinden und stets weiterzuentwickeln. Auf der Basis der Sterneküche ist alles möglich: Vom Pop Up Restaurant, Event Catering mit gesetztem Dinner bis hin zu schnellem Slow Food und Show Cooking mit Flying Service.

Wir achten auf regionale Herkunft, saisonale sowie umweltverträgliche Erzeugung und einen Anteil von min. 50% vegetarischen Gerichten, aber auch persönlicher Kundenkontakt und alternative Personalführung sind uns wichtg.

  • Immer ein bisschen besser
  • Nachhaltig handeln und Mensch bleiben

Kernkompetenzen

Kochen
93%
Flexibilität bei Veranstaltungsumsetzung
89%
Kundenkontakt
81%
Ein starkes Team
92%

jetzt unverbindliche Anfrage starten

Oder haben Sie noch Fragen? Dann rufen Sie uns gerne an.