Essen ist Kommunikation

Wir lassen uns von allen Kulinarischen Einflüssen inspirieren. So wird Bewährtes mit Neuem, Regionales mit Fernem aber auch Luxuriöses mit Einfachem kombiniert um alles auf den Tisch zu bringen was unserer Meinung nach am besten zur Veranstaltung passt. So verstehen wir unsere Speisen nie als Mittelpunkt sondern immer mit dem Anspruch des perfekten Begleiters.

Full Service Catering

Locationvorschläge
Riesen Smoker und BBQ Equipment
Mietgeschirr und Küchenequipment
Kochstation und maßgeschneiderte Bars
Mobiliar und Dekorationen
Personal vom Küchenchef bis zum Bar-Runner

Gastronomische Projekte

Food und Beverage Konzepterstellung
Pop Up Restaurants
Restaurant Openings
Food product developing and processing

spezialisiert in

Event Catering

Für Konferenzen, Premieren, Messeauftritte, Store-openings, Konzerte und vieles mehr

Firmenfeiern

Wie Jubiläen, Sommerfeste, Weihnachtsfeiern, Workshops und Inzentives

Hochzeiten

im Sommer mit Live BBQ oder im Winter mit gesetztem Family Dinner
In unseren Partner-Location oder bei Ihnen

Wir

Projekte 2017
35
beköstigte Gäste in 2017
16349
Überstunden
1214

Was unsere Kunden sagen

Wir möchten mal ein ganz großes Dankeschön los werden, es war grandios, was ihr da gezaubert habt.
Alle, wirklich alle Gäste haben das Essen in den höchsten Tönen gelobt, ihr habt wirklich gehalten was ihr versprochen habt.
Toll angerichtet, sehr profesionell präsentiert und geschmacklich einfach Weltklasse !!!

Nuray & Siegfried Weber Hochzeit 2017

ich möchte mich noch mal auf diesem Wege bei euch allen bedanken. Es hat wie immer sehr viel Spaß und Genuss
bereitet. Sowohl für die Ohren, als auch für den Gaumen.

Das Feedback aus unseren Reihen und der Presse ist durchweg positiv.

Deshalb noch mal vielen, vielen Dank!

Thomas Träger http://audi.de

Zunächst einmal ein riesiges Dankeschön für eure wirklich gelungene Arbeit. Es war mir eine große Freude mit euch gemeinsam die VISION.A zu stemmen. Ihr seid großartig 🙂 1000 Dank!

Ricarda Sünwoldt http://vision.apotheke-adhoc.de

Referenzen

über uns

Unser Antrieb ist die Leidenschaft und der Wille, sich neu zu erfinden und stets weiterzuentwickeln. Auf der Basis der Sterneküche ist alles möglich: Vom Pop Up Restaurant, Event Catering mit gesetztem Dinner bis hin zu schnellem Slow Food und Show Cooking mit Flying Service.

Wir achten auf regionale Herkunft, saisonale sowie umweltverträgliche Erzeugung und einen Anteil von min. 50% vegetarischen Gerichten, aber auch persönlicher Kundenkontakt und alternative Personalführung sind uns wichtg.

  • Immer ein bisschen besser
  • Nachhaltig handeln und Mensch bleiben

Kernkompetenzen

Kochen
93%
Flexibilität bei Veranstaltungsumsetzung
89%
Kundenkontakt
81%
Ein starkes Team
92%

Wir bei der Arbeit